Cara Mengatasi Safelinku Tidak Bisa Login

Rencananya hari ini saya ingin membagikan pengalaman serta penghasilan yang saya dapatkan dari semua URL Shortener. Namun ada sedikit masalah yang membuat artikel tersebut harus saya batalkan. Apa masalahnya? Safelinku Tidak bisa Login. Entah Diretas atau Development Webnya yang bermasalah.

Yang jelas, udah beberapa hari ini Safelinku mengalami masalah. Kemarin websitenya tidak dapat diakses, sekarang malah Gagal Login. Sebenarnya saya tidak khawatir apabila ada masalah seperti itu, saya yakin admin Safelinku mampu mengatasinya. Apalagi Saldo yang saya miliki sangat sedikit, tinggal Rp 2000.

Buat apa dikhawatirkan, ya kan?


Safelinku Gagal Login

Tetapi, bagaimana dengan anda ataupun orang lain yang belum mencairkan Saldonya? Pastinya panik bukan kepalang. Lebih-lebih Jika Uang sudah terkumpul Jutaan Rupiah, sebab mendapatkan uang sebanyak itu tidak semudah membalikkan Telapak Tangan.

Kabar baiknya, Safelinku tetap akan membayar anda lagi. Dengan syarat, segera isi Data Lengkap Akun URL Shortener anda. Datanya harus Jelas, bila anda tidak ingat dengan Username dan Email. Maka akan sulit untuk mengembalikan Akun yang anda miliki.

Bagi anda yang masih menyimpan Informasi Akun, harap ikuti langkah berikut untuk menyelesaikan masalah Safelinku tidak bisa login.

Cara Mengatasi Safelinku Gagal Login


  • Pertama-tekan Tekan Link Berikut: Safelinku.com
  • Setelah itu klik Login To Member Area.

Safelinku Gagal Login

  • Coba Anda Tes login lebih dulu, jika tidak berhasil dan keluar pesan seperti ini "Invalid Username or Password, Try Again". Silahkan tekan tulisan Click Here.

Safelinku Gagal Login

  • Selanjutnya Isi semua Kolom Re-signup, kemudian klik tombol Submit.

Safelinku Gagal Login

  • Terakhir anda akan dialihkan ke Whatsapp, guna mengirim Data yang telah anda isi tadi. Setelah ini, biasanya admin akan memberi beberapa pertanyaan. Misalnya, Sumber Trafik dan Foto Penarikan Terakhir.

Safelinku Gagal Login


Darimana saya tahu cara ini? di dalam Grup sudah diumumkan solusinya. Namun banyak juga yang ragu untuk mengisi dan mengirim data akun, karena takut akan diambil oleh pihak lain. Terlebih lagi Nomor WAnya berbeda-beda, sampai sekarang ada 3 Nomor yang telah saya kirimkan pesan.


Mungkin beberapa nomor itu adalah punya teman si admin, yang ikut membantu dalam mengatasi masalah ini. Jadi intinya, anda jangan khawatir akan kebobolan Akun. Serahkan semuanya kepada mereka, dan jangan melakukan Spam Chat WA. Cukup tunggu saja balasan pesan dari si Admin.

Update 02/28/2020:

Hari Jum'at Akun Safelinku lama saya berhasil diproses dan sekarang sudah bisa login lagi. Tapi sayangnya, semua Riwayat Transaksi telah hilang. Begitupun juga dengan Tautan yang harus diperbarui lagi, karena sudah Rusak. Dan untuk Saldo tetap sama seperti sediakala.

Bagi anda yang ingin tahu cara terakhir untuk mengembalikan Akun Safelinku, silahkan ikuti panduan berikut:


  • Setelah mengirim Data dan menjawab semua pertanyaan, selanjutnya anda akan mendapatkan Link Aktivasi Akun. Kegunaannya untuk mengaktifkan kembali akun yang tidak bisa login.
  • Link Aktivasinya akan dikirimkan ke Email anda masing-masing. Jika anda sudah menemukan Tautannya, tolong di Klik saja.

Safelinku Gagal Login

Di artikel ini sudah lengkap panduan mengatasi Safelinku gagal login. Lalu, bagaimana jika mau Login lagi tetapi malah tidak bisa? Saran saya, ganti dengan Kata Sandi Baru lewat Forgot Password. Bila anda butuh bantuan dari saya, harap kirim pesan via WA ke Nomor: 085368842349.

15 Responses to "Cara Mengatasi Safelinku Tidak Bisa Login"

  1. udah work blm kak caranya diatas?

    ReplyDelete
  2. Belum kak, kemungkinan lama diprosesnya. Tahu sendirilah, member Safelinku tidak sedikit.

    ReplyDelete
  3. ini butuh waktu berapa lama kak? biar bisa login kembali di safelinku. tadinya saya pikir akun saya di retas. makanya saya ada kepanikan. apalagi saldo di dalam safelinku belum di cairkan lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya tebak, mungkin dalam beberapa minggu selesai kak. Itupun jika Pihak Safelinku Kerjanya Cepat.

      Dan bisa juga lebih lama lagi, karena member di Safelinku mencapai Puluhan Ribu.

      Untuk mencegah dari peretasan akun, sebaiknya jangan beri Informasi Akun kepada siapapun. Kecuali pada saat kakak mengisi Form Re-signup, langsung dialihkan ke WA.

      Itu baru nomor admin yang asli.

      Delete
  4. pas saya kirim data sama seperti diatas
    kok saya disuruh chat wa ke nomer berbeda min
    apabila nama yg saya gunakan adalah nama samaran waktu mendaftar apakah masih bisa dikembalikan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Disuruh Chat ke Nomor WA lain, berarti admin tersebut lagi Sibuk banget kak. Masing-masing admin udah ada Jadwalnya.

      Kalau nama samaran saya belum tahu kak, apakah bisa dikembalikan atau tidak. Tapi bila masih mengingat Username dan Email, ataupun Bukti Pembayaran Terakhir. Silahkan dikirm saja.

      Dan yang paling penting, beritahu darimana datangnya Trafik Tautan Pendek Kakak. Karna jika tidak bisa menjawab pertanyaan yang satu ini, maka akun akan sulit untuk diproses.

      Delete
  5. Apakah gw harus cari shortener lain min?
    Pas rame-rame nya pula web gw..😭😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Saldonya banyak, jangan cari yang lain kak. Pake Safelinku aja dulu, bila masih belum bisa login. Coba chat si Admin Via WA ke Nomor: +6285863966914

      Atau enggak chat saya aja, InsyaAllah saya bantu untuk menyelesaikan masalahnya.

      Jika memang ingin cari yang lain, saran saya pakek Adtival atau GPLinks kak.

      Delete
    2. saya sangat setuju, safelink sudah tidak transparan dalam hal masalah akhir2 ini. aku sendiri sekarang pake adtival lumayan tinggi ... silahkan coba

      Delete
  6. Saya sudah berhasil login setelah melakukan cara di atas. Baiknya lakukan hal itu di waktu pagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kalau udah berhasil kak.

      Benar itu kak, pagi adalah watu yang tepat untuk Mengirim Pesan kepada si Admin. Sebab di waktu pagi, masih sedikit antriannya. Sehingga data akun lebih cepat diprosesnya.

      Delete
  7. saya sendiri sudah kontak admin, dan saya tetap kecewa karena tidak bisa login wlaaupun sudah di reset maupun dibuatkan akunnya oleh admin...
    sedikit curiga saja.. bisa bisa history link yang lama dilaporkan ada masalah masih tetap tersimpan oleh mereka dengan mendirect linknya.
    saran ku sih.. ganti semua url share yg sebelumnya ada dengan yang lain. .. jangan lagi pake sofelink...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah Kirim Pesan ke Adminnya Kak? Coba kirim sekali lagi, tanya semua permasalahannya dengan sopan.

      Kalau URL Pendeknya memang harus diganti semua kak, sebab semuanya sudah rusak. Admin safelinku sendiri pernah bilang ke saya.

      Delete
  8. Mas klo boleh tau prosesnya berapa lama ya ? Soalnya sy ga mau buat akun baru lg emailnya pengen yg dipakai itu aja, daftar lg pake email itu ga bisa juga, soalnya semua akun lain-lain punya sy nyangkutnya ke email satu itu biar ga pusing sy banyak akun lain juga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Prosesnya gak lama gan, cuma beberapa hari. Itupun tergantung admin juga, kalau pesan dari kamu cepat direspon. Akun cepat juga baliknya.

      Lebih baik chat waktu pagi gan, karna antriannya masih dikit.

      Kalau masalah akun, memang tidak perlu buat pake email lain. Tetap email pertama saat membuat akun Safelinku, itu udah ketentuannya. Sebab nanti setelah akun selesai diproses, akan dikirim Link ke email itu..

      Fungsi link tersebut adalah untuk mengaktifkan akun lama kita...

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel